NEWS CENTER

长沙百通新材料科技有限公司国际营销部乔迁新址,开启国际化新篇章

7月8日上午9:58分,长沙百通新材料科技有限公司迎来了一个具有重要意义的历史时刻——其国际营销部正式搬迁至位于长沙5A级写字楼润和金融中心9楼的新址。此次搬迁不仅标志着公司在硬件设施上的全面升级,更是公司国际化战略迈出的坚实一步。
剪彩仪式上,公司高层领导悉数到场,副总经理唐汇德先生、营销副总陈义祥先生、行政部长孙波先生、人力资源部长陈力新先生共同见证了这一荣耀时刻。随着红绸的缓缓落下,新址的大门正式开启,预示着百通新材国际营销部将在这里扬帆起航,驶向更加广阔的国际市场。
新址位于长沙市繁华地段,紧邻湘江之畔,不仅交通便利,更拥有得天独厚的自然景观。从九楼的办公区俯瞰,湘江如一条玉带蜿蜒而过,波光粼粼,美不胜收。这样的办公环境无疑为公司员工提供了更加舒适、高效的工作氛围,也为吸引和留住国际优秀人才奠定了坚实的基础。

公司副总唐汇德先生在致辞中深情地表示:“今天,我们百通新材国际营销部从‘乡’里进了城,这是公司发展历程中的又一个重要里程碑。新址的启用,不仅是我们硬件设施的提升,更是公司形象与实力的全面展现。我们将以此为契机,继续加大国际市场的拓展力度,为实现‘百年百通、通达世界’的宏伟目标而不懈努力,同时也为中华民族伟大复兴贡献我们的力量。”

营销副总监兼国际营销部长沈翔先生在发言中,首先对公司领导及行政部的鼎力支持表示了衷心的感谢,并号召全体国际营销部同仁在新环境中团结一心,再创佳绩。他强调:“新的环境,新的起点,我们要以更加饱满的热情和更加坚定的信心,迎接新的挑战,为公司的发展贡献自己的力量。”

值得一提的是,营销副总监陈义祥先生在参观完新址后,灵感迸发,即兴赋诗两首以表庆祝。《贺公司国际营销部乔迁之喜》不仅表达了他对新址的赞美和对公司未来的美好祝愿,更展现了百通新材人积极向上、奋发向前的精神风貌。

此外,公司总经理周斌先生虽身处南美,但心系公司,特地对国际营销部的乔迁发来了祝贺,并寄语:新起点,新征程。希望国际营销部同仁能够把握机遇,勇攀高峰,为公司的发展谱写新的篇章。
随着剪彩仪式的圆满结束,长沙百通新材料科技有限公司国际营销部正式在新址开启了它的国际化新征程。我们有理由相信,在全体同仁的共同努力下,百通新材定能在国际市场上绽放更加璀璨的光芒!